Reviews de Escorts en Chile


Tus comentarios son importantes

Review de diana leonor Dama de compañía Certificada

Diana leonor Dama de compañía Certificada

Nada malo que decir al contrario , Diana es muy divertida , se pasa la hora volando , es más llegue a las 6 pm y me fuí a las 7 :20 y todo perfecto ,relajado es relajada no apurete , no como otras experiencias que tuve antes . Un 7 para Diana

May 22 2024, 18:05 PM

Review de diana leonor Dama de compañía Certificada

Diana leonor Dama de compañía Certificada

Realmente una rica experiencia con ella . Una mujer guapa e inteligente , con tema .No es para cualquiera . Soy cliente frecuente . Gracias Dianita , nos vemos pronto .

May 21 2024, 15:31 PM

Review de eleonor chilena rica coqueta y ardiente

Eleonor chilena rica coqueta y ardiente

No sabia esto y de verdad me tiene intrigado unas ganas de decirte que si quiero estar contigo, peto por otro lado miedo a que lo tomes mal...

May 18 2024, 22:40 PM

Review de carolina MADURA CULONA ADICTA AL SEXO

Carolina MADURA CULONA ADICTA AL SEXO

Simpática, respeta la hora, si te gustan curvilíneas ella es deliciosa. Volvería.

May 10 2024, 15:50 PM

Review de bonnie

Bonnie

Es preciosa. Su atención es espectacular y tiene una magia cautivadora.

May 9 2024, 23:57 PM

Review de diana leonor Dama de compañía Certificada

Diana leonor Dama de compañía Certificada

Guapisima ,muy agradable, excelente atención , rica experiencia . Seré frecuente definitivamente .

May 9 2024, 17:06 PM

Review de maya chilena Servicios en mi depa y fonpack

Maya chilena Servicios en mi depa y fonpack

Rica Peluda

May 9 2024, 15:49 PM

Review de diana leonor Dama de compañía Certificada

Diana leonor Dama de compañía Certificada

Bella muy educada ,es VIP , me encanta ella todo delicioso 😘

May 2 2024, 15:06 PM

Review de diana leonor Dama de compañía Certificada

Diana leonor Dama de compañía Certificada

Aun no lo asimilo ,fuiste mi amor platonico desde niños obviamente decidí tenerte por 2hrs y no me arrepiento , siempre será un gusto poder verte .TQM

Apr 30 2024, 16:19 PM

Review de diana leonor Dama de compañía Certificada

Diana leonor Dama de compañía Certificada

Porfavor perdoname por lo que voy a postiar : Rica y apretadita ! Me enamoré ! Bss

Apr 25 2024, 16:50 PM

Review de noah Cuerpo de teen, blanquita

Noah Cuerpo de teen, blanquita

La contacte para fotitos y no me arrepiento muy linda la minita. Pa la proxima voy por un servicio completo

Apr 24 2024, 15:08 PM

Review de diana leonor Dama de compañía Certificada

Diana leonor Dama de compañía Certificada

Todo perfecto . Maravillosa ,realmente es mucho más guapa que en las fotos

Apr 23 2024, 15:38 PM

Review de diana leonor Dama de compañía Certificada

Diana leonor Dama de compañía Certificada

Muy linda , cordial , todo el protocolo tal cual , encantadora y me la pienso repetir . Un beso preciosa

Apr 22 2024, 17:46 PM

Review de diana leonor Dama de compañía Certificada

Diana leonor Dama de compañía Certificada

Bella simpática y culta. 10/10

Apr 19 2024, 12:13 PM

Review de diana leonor Dama de compañía Certificada

Diana leonor Dama de compañía Certificada

Hermosa , simpática y culta . 10/10

Apr 19 2024, 12:11 PM

Review de karol

Karol

Fui un par de veces cuando andaba en conce y la mina es muy amable, lo chupa rico, buen ambiente, delas mejores que han poasado por esta tula

Apr 19 2024, 12:05 PM

Review de maria paz Sencilla complaciente discreta

Maria paz Sencilla complaciente discreta

Rica

Apr 18 2024, 23:31 PM

Review de diana leonor Dama de compañía Certificada

Diana leonor Dama de compañía Certificada

Todo muy rico, el trato es muy bueno, buena comunicación, se nota que es vip

Apr 18 2024, 20:15 PM

Compartir es Amor!


Luxure.cl es un sitio para mayores de 18 años.

Luxure.cl es un sitio web de publicidad e información y, como tal, no tiene conexión ni responsabilidad con ninguno de los sitios o personas aquí mencionadas. SÓLO vendemos espacios publicitarios, no somos una agencia de acompañantes. No asumimos ninguna responsabilidad por el contenido o las acciones de sitios web de terceros o personas a las que pueda acceder a través de enlaces, correos electrónicos o contactos telefónicos desde este portal. Todo el material anunciado es revisado antes de publicar.

Escorts Vip


Sexys acompañantes en Chile 💋 Luxure.cl

Solo Mayores de Edad

Luxure.cl contiene material restringido a menores de edad, que incluye desnudez y representaciones explícitas de actividad sexual. Al entrar, afirma que tiene por lo menos 18 años de edad aceptando nuestros Términos y Condiciones y que da consentimiento en ver contenido sexualmente explícito

© 2024 Luxure.cl Todos los Derechos Reservados.